Muffins coeur pâte à tartiner & éclats de nougatine
De délicieux muffins à déguster en guise de goûter, de dessert ou de petit déjeuner !
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Américaine
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Portions 5muffins
Auteur Lolo
Ingrédients
150gde farine
60gde sucre
1oeuf
5CàS de lait
70gde compote de pommes
1sachet de levure chimique
pâte à tartiner
quelques éclats de nougatine
Instructions
Préchauffer le four à 180°C, sans chaleur tournante.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le sucre.
Ajouter la compote, mélanger puis incorporer la farine.
Ajouter le lait et bien mélanger, la pâte doit être lisse et homogène.
Incorporer enfin la levure.
Déposer une CàS de pâte au fond de moules à muffins.
Disposer au centre une CàC de pâte à tartiner et recouvrir avec le reste de pâte (attention à ne remplir vos empreintes qu'au 3/4).
Parsemer le dessus d'éclats de nougatine.
Enfourner à 180°C, sans chaleur tournante, pendant 20 à 25 minutes.
Notes
Si ce moule à 6 muffins droits vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier d'un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande ;)N'hésitez pas à me contacter ! Conseillère : Lauren FERRIE / Code : GP00026681