Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tortilla aux poulet et légumes
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
tortillas de blé
300
g
de filets de poulet
1
grosse tomate
coeur de boeuf pour moi
1
poivron vert
1
oignon
1
CàC de cumin
1
CàC de paprika
2
petites CàC de purée de piment
à ajuster selon votre goût
emmental râpé
Instructions
Couper les filets de poulets en gros dès et réserver.
Couper la tomate en quartiers, le poivron et l'oignon en lamelles pas trop épaisses.
Dans une poêle faire revenir dans une cuillère d'huile d'oilive, la tomate, l'oignon et le poivron. Laisser compoter puis réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les dés de poulet et attendre qu'ils prennent une belle coloration.
Rajouter alors, le cumin, le paprika et la purée de piment, remuer et rajouter un peu d'eau.
Laisser mijoter quelques minutes en remuant bien puis ajouter les légumes précédemment réservés.
Servir chaud avec les tortillas réchauffées 30 sec au micro-onde.