Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cuajada salée aux courgettes & chèvre
Une très belle idée de repas facile et rapide, déclinable selon vos envies !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre, courgettes, curry, fromage blanc
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Fouet
Moule silicone 20 cm
Ingrédients
2
pots de fromage blanc
soit 200 g en tout
2
œufs
2
pots de farine
2
pots de lait
1
belle courgette
ou deux petites
1
petit oignon
1/2
bûche de chèvre
1
CàS
de curry en poudre
1
CàC
d'huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Détailler la courgette en petit dés.
Émincer finement l'oignon.
Faire revenir le tout dans une poêle pendant quelques minutes jusqu'à légère coloration.
Ajouter le curry et mélanger à nouveau. Réserver.
Détailler la bûche de chèvre en dés et réserver également.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs entiers, la farine et le lait.
Ajouter les courgettes revenues et les dés de chèvre.
Verser le tout dans un moule en silicone de 20 cm de diamètre (ou plus).
Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Source :
Eol