Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tagliatelles aux crevettes et tomates séchées
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
80
g
de tagliatelles
100
g
de crevettes roses
décortiquées
4
tomates séchées
1
CàS d'huile pimentée
ou huile d'olive
1
petite poignée de pignons de pin
parmesan
basilic
persil
Instructions
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps couper les tomates séchées en morceaux.
Faire griller les pignons de pin.
Dans une poêle, faire chauffer 1CàS d'huile pimentée et y faire revenir quelques minutes les crevettes.
Ajouter les tomates séchées, les pignons de pin, le basilic et le persil.
Laisser revenir quelques minutes sur feux moyen.
Une fois les pâtes cuites, les dresser sur une assiette et déposer dessus la préparation aux crevettes.
Parsemer de parmesan et déguster.