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Blinis de saumon fumé, crevettes et fromage frais
Pour une entrée raffinée ou un repas sur le pouce, ces blinis sont excellents !
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
baies roses, blinis, crevettes, fromage frais, saumon fumé
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
blinis
150
g
de saumon fumé
ou de truite c'est très bon aussi!
100
g
de crevettes roses décortiquées
4
fromages frais
type St Môret ou carrés frais
1
CàS
de jus de citron
basilic ou ciboulette
au choix
quelques baies roses
Instructions
Mélanger les crevettes avec l'huile d'olive, le basilic ou la ciboulette
(en saison)
, les baies roses et 1CàS de jus de citron.
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les blinis sur une plaque allant au four et les enfourner pendant 6 à 7 minutes.
Étaler un fromage frais sur chaque blinis, puis disposer une tranche de saumon fumé et enfin quelques crevettes.
Renouveler l'opération avec les blinis restants.
Servir de suite avec quelques feuilles de salade.