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Clafoutis au thon, ricotta, mozzarella & tomates
Un clafoutis des plus sympathique pour un repas équilibré et vite fait !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
mozzarella, pesto, pignons de pin, ricotta, thon, tomates
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
grosse tomate
ou poivron rouge
1
boîte de thon au naturel
poids nets 140 g
250
g
de ricotta
1
boule de mozzarella
3
oeufs
2
CàS
de pesto
basilic frais ciselé
pignons de pin
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs avec la ricotta.
Ajouter le thon égoutté et émietté, les cuillères à soupe de pesto. et le basilic.
Couper la mozzarella en dès.
Épépiner et couper la tomate en dès également.
Les ajouter au mélange précédent et mélanger une dernière fois.
Verser dans un moule en silicone et parsemer de pignons de pin.
Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson à 180°C.