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Pâtes au thon, tomates séchées et olivade noire au piment d'espelette
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de penne rigate au blé complet
1
boîte de 100g de thon
6
tomates séchées
2
CàC d'olivade noire au piment d'Espelette
Pétricorena
2
poignées de pignons de pin
20
g
de parmesan
Instructions
Couper les tomates séchées en morceaux.
Égoutter le thon et l'émietter grossièrement.
Faire griller à sec les pignons de pin dans une poêle.
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Une fois cuites, les égoutter et les verser dans un saladier.
Les mélanger avec 2CàC d'olivade noire, les tomates séchées, le thon et les pignons de pin.
Ajouter, si désiré, un peu de parmesan, mélanger et servir aussitôt.
Notes
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