Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bouchées express au saumon
Des bouchées express parfaites pour un apéro improvisé !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
blancs d'oeufs, ciboulette, emmental râpé, saumon fumé
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
8
bouchées environ
Auteur
Lolo
Equipment
Moule à bouchées en silicone
Ingrédients
50
g
de farine
50
g
de comté râpé
ou emmental
2
blancs d’œufs
soit 70 g en tout
2
tranches de saumon fumé
ou truite fumée
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte bien homogène.
Ajouter les dés de saumon ainsi que la ciboulette et mélanger à nouveau.
Répartir la préparation dans des moules à bouchées en silicone.
Enfourner pour environ 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C.