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Moelleux au poivron & chèvre
Des moelleux des plus sympathiques, de quoi mettre un peu de soleil dans nos assiettes !
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, chèvre, crème liquide, maïzena, poivron rouge
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
6
moelleux
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
oeufs
20
cl
de crème liquide allégée à 4%
2
CàS
de maïzena
1
poivron rouge
1/2
bûchette de chèvre
basilic ciselé
surgelé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs en omelette et y ajouter la crème liquide et la maïzena.
Mélanger énergiquement au fouet afin d'éviter les grumeaux.
Peler et détailler en petits dés le poivron rouge.
Les ajouter à la préparation précédente avec le basilic.
Mélanger puis verser dans 6 petits moules en silicone.
Détailler la bûche de chèvre en dés et les répartir dans les moules en enfonçant légèrement.
Enfourner pour 20 minutes environ
(la lame du couteau doit ressortir légèrement humide)
.
Servir chaud, tiède ou froid.
Notes
Matériel recommandé :
Moules à muffins en silicone