Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
American Cookies
Des cookies tout dodus qui vous feront fondre de plaisir !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Américaine
Keyword
cassonade, miel, pépites de chocolat, sucre vanillé
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
9
minutes
minutes
Temps total
24
minutes
minutes
Portions
20
cookies
Auteur
Lolo
Ingrédients
250
g
de farine
100
g
de sucre de canne roux
ou cassonade
1
sachet de sucre vanillé
1
pincée de del
1/2
sachet de levure
1
oeuf
100
g
de beurre
2
CàC
de miel
pépites de chocolat
Instructions
Mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
Faire fondre le beurre et y a jouter l’œuf battu et les 2CàC de miel.
Incorporer le tout au mélange farine, sucre et levure.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois.
Préchauffer le four à 180°C, grille au milieu.
Façonner des cookies et les poser sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
Enfourner pour 9 minutes à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Notes
Matériel recommandé :
Plaque à pâtisserie
Volette à gâteaux