200gde noix de st Jacques surgeléesou 500g de fraîches
4petits poireaux
25clde crème fraiche à 4%
2CàS de moutarde au miel
50gde parmesan
20gde beurre
1CàSd'huile d'olive
Instructions
Émincer les poireaux et les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre sur feu doux, pendant environ 25 minutes, en mélangeant régulièrement.
En fin de cuisson, y ajouter la moutarde au miel et mélanger.
Faire saisir rapidement les st jacques dans une poêle avec la CàS d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler un peu de crème dans le fond d'un plat allant au four et y disposer les blinis (vous pouvez aussi disposer les blinis sur une plaque en aluminium recouverte d'une toile silpat, dans ce cas là, pas besoin de badigeonner le fond du plat de crème).
Étaler le restant de crème sur les blinis puis recouvrir avec les poireaux émincés et revenus.
Ajouter les noix de st jacques et parsemer de parmesan râpé.
Enfourner pour environ 20 minutes au four à 180°C.
Notes
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