Dérouler la pâte feuilletée et y étaler du fromage frais sur toute la surface à l'aide d'un couteau.
Y disposer les tranches de saumon fumé (en les recoupant si nécessaire, il ne doit pas y avoir de trous).
Parsemer de ciboulette puis rouler en serrant bien.
Filmer le rouleau obtenu puis l'entreposer pour plusieurs heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper des tronçons pas trop fins dans le rouleau puis
Les disposer au fur et à mesure sur une plaque allant au four, recouverte d'une toile silpat.
Enfourner pour environ 10 minutes en surveillant.
Sortir les roulés lorsqu'ils sont justes dorés.
A déguster chaud ou tiède.
Notes
Conseil : Ces roulés peuvent sans problème se préparer à l'avance : conserver le boudin formé au frais dans du film alimentaire pendant 2 jours maximum, puis détailler en spirales et faire cuire.J'ai utilisé la toile silpat et la plaque en aluminium perforéeGuy Demarle. Si ces produits vous intéressent n'hésitez pas à me contacter.Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)