Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mousse aux spéculoos
Une mousse originale pour les amateurs de ces délicieux biscuits !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
blancs d'oeufs, crème fraîche, spéculoos
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
4
verrines
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
4
blancs d'oeufs
200
g
de spéculoos
20
cl
de crème fraîche
ou de fromage blanc
Instructions
Réduire les spéculoos en poudre fine.
Verser cette poudre de biscuits dans un saladier et y ajouter la crème.
Mélanger intimement.
Monter les blancs d’œufs en neige bien fermes.
Les incorporer délicatement au mélange précédent à l'aide d'une maryse.
Répartir la préparation dans des verrines puis les entreposer au frais pendant quelques heures.
Servir bien frais.
Notes
Matériel recommandé :
Batteur électrique
Maryse