Laver et couper en deux les poivrons. Les épépiner, retirer les cloisons blanches puis les faire griller pendant environ 17 minutes sous le grill du four, jusqu'à ce que leur peau noircisse et boursouffle.
Les enfermer dans un papier d'aluminium pendant 10 minutes, puis les peler et les détailler en lanières fines.
Émincer très finement l'oignon rouge et couper la bûche de chèvre en rondelles pas trop épaisses.
Préchauffer le four à 200°C.
Sur chaque naans, étaler un peu de moutarde mi forte.
Disposer des lamelles d'oignons puis des lamelles de poivrons.
Déposer des rondelles de chèvre, parsemer de basilic et enfourner pour 4 minutes à 200°C.
Déguster aussitôt, accompagné de quelques feuilles de salade verte.
Notes
Je tiens à remercier profondément Nicolas de m'avoir proposé de participer à ce défi ! Ce fût un réel plaisir que de tester ces produits de très grande qualité. Merci pour ces belles découvertes !