Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Spaghettis à la carbonara légère au thon
Une version simple & délicieuse !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
coriandre, crème liquide, emmental, jaunes d'oeufs, thon
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
250
g
de spaghettis
ou autres
1
boîte de thon moyenne
20
cl
de crème liquide allégée à 4%
1
jaune d’œuf
coriandre
40
g
d'emmental râpé
Instructions
Faire cuire les spaghettis suivant les indications du paquet.
Dans une sauteuse, mélanger vivement la crème et le jaune d’œuf avec une cuillère en bois puis ajouter le thon émietté ainsi que la coriandre.
Faire chauffer le tout sur feu moyen en mélangeant régulièrement.
Une fois cuits, bien égouttés les spaghettis et les ajouter dans la sauteuse.
Bien mélanger afin que toutes les pâtes soient enrobées de sauce.
Servir aussitôt en parsemant de gruyère râpé.
Notes
Source :
Les Papilles de Sagweste