Faire fondre le chocolat noir au bain marie puis réserver le tout.
Séparer les blancs des jaunes de 4 œufs.
Battre les 4 jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Ajouter l'oeuf entier, bien mélanger, puis ajouter le beurre fondu.
Incorporer la farine tamisée avec la levure en mélangeant bien entre chaque ajouts.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.
Les ajouter délicatement au mélange précédent à l'aide d'une spatule.
Séparer la pâte en deux dans 2 saladiers.
Dans l'un ajouter la pâte de spéculoos et dans l'autre le chocolat fondu.
Dans un moule à cake en silicone ou bien beurré, verser un peu de pâte au spéculoos, puis un peu de pâte au chocolat et ainsi de suite jusqu'à épuisement des deux appareils.
Enfourner pour 35 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser bien tiédir avant de démouler.
Notes
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