Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Yaourts au nutella
Des yaourts totalement régressifs !
Type de plat
Dessert, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
nutella
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
heures
heures
Temps total
10
heures
heures
15
minutes
minutes
Portions
7
yaourts
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
litre de lait écrémé
1
sachet de ferments lactiques Alsa
ou un yaourt
2
pots de lait écrémé en poudre
5 à 6
CàS
de nutella
Instructions
Faire chauffer le lait avec le nutella sans faire bouillir, jusqu'à ce que ce dernier soit totalement fondu. Laisser refroidir.
Mélanger le sachet de ferments avec le lait en poudre, puis verser le lait au nutella dessus tout en fouettant.
Répartir dans les pots et mettre la yaourtière en route pour 10 heures.
Au bout de ce temps, attendre 5 minutes avant d'entreposer les yaourts au réfrigérateur pour au minimum 4 heures.
Notes
Matériel recommandé :
Yaourtière