Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Coeurs fondants au chocolat
Une belle gourmandise que ces fondants renfermant un cœur coulant de chocolat ! Une recette qui régalera les chocolats-addicts !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
chocolat au lait, maïzena
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
6
cœurs fondants
Auteur
Lolo
Ingrédients
80
g
de beurre
150
g
de chocolat au lait
ou noir
150
g
de sucre roux
2
oeufs
55
g
de maïzena
55
g
de farine
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole sur feu moyen, faire chauffer le beurre, le chocolat et le sucre roux.
Laisser fondre en remuant jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
Hors du feu, ajouter les œufs légèrement battus ainsi que la farine et la maïzena.
Verser dans des moules individuels en silicone ou dans un grand moule.
Enfourner pour 20 minutes
(compter 15 minutes pour des petits moules)
.
Laisser tiédir et manger tiède ou à température ambiante.
Notes
Matériel recommandé :
Moule silicone cœur