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Pâtes à la pizzaïolo
Un plat généreux et réconfortant qui régalera à coup sûr petits et grands !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
emmental, jambon, mozzarella, sauce tomate, thym
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
350
g
de pâtes
4
tranches de jambon blanc
2
petites boîtes de sauce aux tomates fraîches
380g en tout
4
oeufs
1
boule de mozzarella
emmental râpé
thym
huile d'olive
Instructions
Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet. Les égoutter puis les disposer dans le fond d'un plat allant au four.
Préchauffer le four à 180°C.
Répartir les deux boîtes de sauce tomate sur les pâtes, mélanger un peu puis à l'aide d'une cuillère à soupe, faire 4 creux et y casser les oeufs.
Détailler grossièrement à la main les tranches de jambon en morceaux et les répartir sur les oeufs.
Couper la mozzarella en morceaux et les disposer sur le jambon.
Parsemer d'emmental et de thym, puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Servir bien chaud.