Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cuajadas salées au poivron et jambon
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
200
g
de fromage blanc 0%
200
g
de farine
200
g
de lait demi écrémé
2
oeufs
1
poivron rouge
2
tranches de jambon blanc
1
petite CàC de curry des Philippines
Epices et Saveurs
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger au fouet le fromage blanc avec les oeufs.
Ajouter la farine et délayer la préparation en versant petit à petit le lait.
Détailler le poivron rouge en petits dès et couper les tranches de jambon en morceaux.
Ajouter à la préparation précédente, le curry ainsi que les dès de poivron et le jambon.
Mélanger rapidement le tout puis répartir cette préparation dans des moules à tartelettes en silicone ou dans un grand moule à manqué.
Enfourner pour 35 minutes de cuisson (compter 40 à 45 minutes pour un grand moule) à 180°C.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Épices et Saveurs