Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Wraps aux poivrons grillés, coppa {& jambon, gruyère, pignons}
Des wraps le plus simplement garnis pour un repas des plus délicieux et rapide !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, coppa, fromage frais, gruyère, pignons de pin, poivron rouge
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
2
wraps
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
wraps
1
poivron rouge
fromage frais
ou kiri
3
tranches de coppa + 2 tranches de jambon
gruyère entier en lamelles
basilic
pignons de pin concassés
Instructions
Faire griller le poivron puis le peler et le détailler en lamelles fines.
Couper le gruyère entier en lamelles.
Tartiner généreusement les wraps de fromage frais ou de kiri.
Parsemer de basilic, puis disposer les tranches de coppa ou de jambon.
Répartir les lamelles de poivrons, puis les lamelles de gruyère et parsemer enfin de pignons de pin.
Rouler le tout en serrant bien puis filmer et entreposer les roulés obtenus au frais pendant quelques heures.
Servir bien frais.