Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pitas de boeuf haché au curry des Philippines
Des pitas généreusement garnies de quoi faire voyager les papilles le temps d'un repas !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Du monde
Keyword
boeuf haché, curry, emmental, oignon, poivron rouge, tomates concassées
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
Pain pita
pita bread">pains pita
250
g
de boeuf haché à 5%
1
oignon
1
poivron rouge
1
boîte de tomates concassées
2
CàC
de
curry des Philippines Epices et Saveurs
emmental râpé
1
filet d'huile d'olive
Instructions
Ciseler finement l'oignon et détailler le poivron rouge en petits dès
(j'ai utilisé le couteau d'office en céramique de mon partenaire Birambeau).
Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter les dès de poivrons et faire revenir pendant 10 minutes avant d'y ajouter le boeuf haché.
Incorporer le curry et laisser saisir quelques minutes.
Ajouter la boîte de tomates concassées, bien mélanger et laisser à nouveau cuire pendant 10 minutes sur feu moyen.
Faire réchauffer les pita suivant les indications du paquet, les ouvrir et les garnir de préparation à la viande et de gruyère.
Déguster bien chaud.
Notes
Mon partenaire :
Épices et Saveurs