Faire fondre le chocolat à la menthe sur feu très doux puis réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et la levure. Bien mélanger puis ajouter le lait et l'huile.
Diviser la pâte dans deux saladiers. Dans l'un ajouter le chocolat à la menthe et mélanger. Dans l'autre ajouter l'arôme vanille et mélanger à nouveau.
Dans des moules à muffins en silicone, disposer une cuillère à soupe de pâte vanillée puis recouvrir d'une cuillère à soupe de pâte au chocolat. Recouvrir d'une cuillère de pâte vanillée et procéder de la même façon pour toutes les empreintes.
A l'aide d'un pique en bois, mélanger très rapidement puis enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C. Vérifier la cuisson en plantant une pique en bois qui doit ressortir sèche.
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler et de laisser refroidir sur une grille.