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Spaghettis aux poireaux & ricotta
La ricotta peut aussi servir de sauce en voici la preuve dans ce plat de spaghettis complet et des plus savoureux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
boursin, dés de jambon, poireaux, ricotta
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
250
g
de spaghettis
20
g
de beurre
4
petits blancs de poireaux
125
g
de jambon cuit
250
g
de ricotta
1
CàS
de boursin à la ciboulette corsée
Instructions
Laver les poireaux et les détailler en rondelles.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir les rondelles de poireaux.
Détailler le jambon en dés et l'ajouter aux poireaux. Faire saisir le tout puis retirer du feu.
Fouetter la ricotta avec le boursin jusqu'à obtenir un mélange lisse et onctueux.
Verser cette préparation sur les poireaux, mélanger et réchauffer doucement.
Faire cuire les spaghettis suivant les indications du paquet.
Mélanger les spaghettis avec la sauce et servir sans attendre.