Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake au yaourt & au pralin
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
fromage blanc à la vanille
ou un yaourt
3
pots de farine
1
pot de sucre de canne blond
3
œufs
1
sachet de levure chimique
50
g
de pralin
1/2
pot d'huile neutre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger vivement au fouet, le fromage blanc ou le yaourt avec le sucre, les œufs entiers et l'huile.
Ajouter la farine, le pralin et enfin la levure et le pralin.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake ou un moule à manquer bien beurré.
Enfourner pour 30 à 40 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir à température ambiante et régalez-vous.
Notes
Matériel nécessaire :
Fouet
/
Moule à cake en silicone