Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer
Quichettes au saumon fumé et ciboulette
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
Temps total
35
minutes
Portions
30
quichettes environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
pâtes feuilletées
20
cl
de crème liquide entière
200
g
de saumon fumé
3
oeufs
2
belles CàS de parmesan
ciboulette
Instructions
A l'aide d'emporte pièce, découper des ronds dans les pâtes feuilletées. En chemiser des petites moules à bouchées.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre les oeufs en omelette puis y ajouter la crème liquide, le parmesan râpé et la ciboulette.
Détailler le saumon fumé en dès et l'ajouter à la préparation précédente.
Dans chaque fond de pâte feuilletée, déposer 1CàS d'appareil puis enfourner pour environ 15 minutes de cuisson à 180°C.
Servir tiède.