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Cake sublimissime au praliné et spéculoos
Temps de préparation
25
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
Temps total
1
heure
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de farine
150
g
de beurre à 38%
150
g
de sucre
3
oeufs
50
g
de pâte de spéculoos
20
g
de poudre de noisettes
100
g
de pralinoise
5
spéculoos
Instructions
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le beurre sur feu doux et le laisser refroidir.
Au robot, fouetter les oeufs avec le sucre pendant 10 minutes.
Ajouter la farine et le beurre fondu refroidi et continuer de fouetter jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Incorporer enfin la poudre de noisettes et la pâte de spéculoos.
Verser environ 2cm de pâte dans un moule à cake, puis poser les barres de pralinoise et les spéculoos préalablement écrasés grossièrement.
Recouvrir de la pâte restante puis enfourner pour 35 minutes de cuisson à 160°C.
Laisser tiédir avant de démouler et de laisser refroidir sur une grille.
A déguster tiède ou à température ambiante.
Notes
Il se conserve très bien pendant 2 jours mais il sera sans aucun doute terminé avant...
Matériel nécessaire :
Moule à cake en silicone