Le cookies en version maxi, la gourmandise à l'état pur !
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Américaine
Keyword pépites de chocolat
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Portions 6personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
180gde farine
120gde sucre rouxj'ai mis 50g de sucre de coco 70g de cassonade
120gde beurre mou
1CàC de levure chimique
1oeuf
150gde chocolat concassé
35gde noisettes concassées et torréfiées
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Battre au fouet dans un saladier, le beurre mou avec le sucre roux jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Ajouter l’œuf.
Incorporer la farine, la levure ainsi que le chocolat concassé grossièrement et les noisettes.
Mélanger rapidement le tout sans trop travailler la pâte.
Disposer la pâte dans un moule à manqué de 18 à 20 cm de diamètre en silicone ou préalablement beurré ou chemisé de papier sulfurisé.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C. Le dessus doit être doré.
Laisser refroidir à température ambiante.
Notes
Si ce moule marguerite vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681.Sinon contactez moi !Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)