Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Marinade Américaine
Une idée de marinade qui apportera saveur et moelleux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
American
Keyword
barbecue, ketchup, marinade, miel, sirop d'érable
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
700
g
de travers de porc frais
Pour la marinade :
2
CàS
de miel
4
CàS
de sirop d'érable
2
CàS
de ketchup
2
CàS
de Worcestershire sauce
8
gouttes de Tabasco
2
CàS
de sauce soja
2
branches de romarin
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Poser les coustellous appelés aussi ribs dans un plat creux.
Verser la marinade dessus et couvrir de film alimentaire.
Laisser mariner une nuit au frais en retournant la viande plusieurs fois.
Faire cuire au barbecue jusqu’à ce que la viande soit bien cuite, le porc ne se mangeant pas rosé.