Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Fajitas de poulet à la sauce Basque
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
tortillas de blé
2
filets de poulet
1
poivron rouge
2 to
mates
3
CàS de sauce Basque
Pétricoréna
Instructions
Faire griller le poivron sous le grill du four et le peler. Le détailler en lamelles fines et réserver.
Détailler le poulet en lamelles fines également.
Épépiner et couper les tomates en dès.
Dans une sauteuse, faire dorer les lamelles de poulet sur toutes les faces.
Ajouter les dès de tomates, les lamelles de poivrons grillés et enfin la sauce Basque.
Laisser revenir le tout pendant quelques minutes.
Garnir les tortillas de cette préparation puis parsemer d’emmental râpé.
Rouler et se régaler.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Pétricoréna