Pétrir au kitchenaid tous les ingrédients de la pâte, y compris les blancs d'oeufs non battus, jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte lisse.
Couper la pâte en quarts et former des rouleaux de 3 à 4 cm de diamètre.
Les filmer avec du film alimentaire puis les laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 200°C ou 180°C pour un four à chaleur tournante.
Préparer deux assiettes avec dans l'une les blancs d'oeufs et dans l'autre le sucre.
A la sortie du réfrigérateur, rouler les rouleaux dans les blancs d'oeufs non battus puis dans le sucre. Répéter cette opération deux fois.
Couper les rouleaux en disques d'environ 1,5cm d'épaisseur, puis les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Enfourner chaque plaque 13 minutes à 200°C ou 180°C. Laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre séparément les chocolats au bain marie.
Garnir une poche à douille de chocolat de couverture noir et dresser 52 grands ronds sur du papier sulfurisé. Laisser sécher.
Réserver le reste de chocolat à l'état liquide.
Garnir une poche à douille avec le chocolat de couverture au lait et remplir les 52 grands ronds réalisés avec le chocolat de couverture noir.
Avec le reste de chocolat de couverture noir, former des lettres sur les ronds.
Nous avons décidé d'écrire pour notre part "Joyeux Noël". Sur chaque biscuits il y avait donc une lettre présente dans "Joyeux Noël".
Détacher les ronds du papier sulfurisé.
Placer les les biscuits, la surface lisse dirigée vers le haut. Faire tomber sur chaque biscuits, une goutte de chocolat de couverture restante noir ou lait.