Couper le pied des brocolis et en laver les fleurettes à grandes eaux.
Cuire les fleurettes à l'eau ou à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Ébouillanter également les knackis comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, battre dans un saladier les oeufs entiers avec la crème liquide, le curry et la noix de muscade.
Ajouter environ 1/3 de l'emmental râpé et mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois les brocolis cuits, les égoutter les plus possible, puis les couper en morceaux et les disposer dans un grand plat (deux moyens pour moi) allant au four.
Couper les saucisses en tronçons et les ajouter sur les brocolis.
Verser l'appareil précédent sur le tout et l'étaler de façon uniforme.
Parsemer du reste d'emmental râpé et de chapelure.
Enfourner pour 30 à 45 minutes de cuisson à 180°C.
Vérifier la cuisson en cours. La consistance doit être ferme.