Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bricks de confit d'oignon et rocamadour
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
feuilles de bricks
3
rocamadours
6
CàC de confit d’oignon Jours Heureux
feuilles de mâche
foie gras
gésiers de canard
tranches de magret séché et fumé
copeaux de parmesan
2
tranches de pain
Instructions
Étaler les feuilles de brick et les couper en 2. Rabattre la partie arrondie sur le bord.
Disposer 1CàC de confit d’oignon et 1 demi-rocamadour à une extrémité puis plier en forme de triangle comme le montre le dessin
(voir plus bas)
.
Les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Les badigeonner d’huile puis les enfourner pour 10 minutes environ de cuisson à 200°C. Ils doivent être bien dorés.
Préparer la salade en faisant cuire les gésiers de canard.
Dans chaque assiette, disposer un peu de mâche puis quelques gésiers.
Répartir les tranches de magret séché puis les copeaux de parmesan.
Faire toaster légèrement 2 tranches de pain et y déposer un morceau de foie gras.
Disposer cette tartine au centre, puis répartir 3 samossas par assiette.
Assaisonner de vinaigrette et déguster.
Notes
Matériel nécessaire :
Plaque à pâtisserie
/
Pinceau alimentaire