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Quiche sans pâte aux coquillettes et au kiri
Un chouette façon de cuisiner les coquillettes, une quiche sans pâte qui va devenir un incontournable à la maison !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, coquillettes, crème liquide, emmental, jambon, kiri, tomates séchées
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
200
g
de coquillettes cuites
20
cl
de crème liquide à 15%
3
CS
de lait demi-écrémé
3
œufs
4
kiri
5
pétales de tomates séchées
mon ajout
2
tranches de jambon de dinde fumé au bois de hêtre
mon ajout
emmental râpé
ciboulette
Instructions
Faire cuire les coquillettes selon les indications du paquet. Les passer sous l'eau froide et réserver.
Préchauffer votre four à 200°C.
Dans un saladier mélanger au fouet les œufs, le lait et la crème.
Détailler en dés, les tranches de jambon de dinde et les pétales de tomates séchées.
Les ajouter à la préparation précédente ainsi qu'une poignée d’emmental râpé et de la ciboulette.
Ajouter les coquillettes cuites puis mélanger une dernière fois.
Verser le tout dans un moule en silicone ou préalablement beurré.
Couper les kiri en morceaux et les répartir sur la quiche.
Parsemer d’emmental râpé puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 200°C.