Un brownie au bon goût de pralinoise, une jolie gourmandise !
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Keyword noix, pralinoise
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Portions 6personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
150gde pralinoise poulain 1848
80gde beurre
2oeufs
100gde sucre en poudre
130gde farine tamisée
1/2CàCde bicarbonate alimentaireou 1/2 CàC de levure chimique
50gde cerneaux de noix
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Casser la pralinoise en morceaux, ajouter le beurre et faire fondre délicatement le tout au bain-marie ou au micro-onde jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors le mélange pralinoise et beurre fondu.
Incorporer la farine, le bicarbonate (ou la levure) ainsi que les cerneaux de noix grossièrement concassés.
Verser la préparation dans un moule carré en silicone ou préalablement beurré.