Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile puis y faire revenir les poivrons et le chorizo avec un filet de miel (compter environ 15 minutes sur feu moyen).
Une fois le mélange revenu, le laisser refroidir à température ambiante.
Couper la bûche de chèvre en rondelles et recouper ces rondelles en deux.
Procéder au montage des chaussons.
Humidifier à l’eau tiède le contour du rond de pâte.
Déposer au centre un peu de préparation aux poivrons puis déposer dessus un morceau de chèvre.
Replier le chaussons à l’aide de l’emporte-pièce ou à l’aide d’une fourchette.
Procéder ainsi avec tous les autres ronds de pâte.
Préchauffer le four à 180°C.
Dorer les chausson avec un mélange de jaune d’œuf coupé avec un filet d’eau.
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 180°C.
Surveiller en cours de cuisson afin que les chaussons ne dorent pas trop.