Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Fondant au chocolat au sel de Guérande & framboises
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
36
g
de chocolat au lait au sel de Guérande
Zaabär
164
g
de chocolat au lait
125
g
de beurre à 38%
100
g
de sucre en poudre
2
CàS de farine
environ 30g
4
œufs frais
60
g
de framboises
1
pincée de sel de Guérande
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre les chocolats et le beurre au micro-ondes. Bien mélanger. Ajouter un œuf, fouetter puis ajouter les autres un par un.
Incorporer le sucre, mélanger puis ajouter la farine et la fleur de sel. Mélanger une dernière fois.
Verser cette préparation dans un moule carré en silicone ou préalablement beurré. Répartir quelques framboises.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Chocolaterie
Zaabär