Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Muffins au lait de coco & Nocciolata
De savoureux muffins bien moelleux au cœur gourmand de Nocciolata, un goûter que vos Loulou vont adorer !
Type de plat
Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
extrait de vanille, lait de coco, nocciolata, yaourt
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
8
muffins
Auteur
Lolo
Ingrédients
175
g
de farine
100
g
de sucre roux
1
CàS
d"extrait de vanille liquide
1/2
sachet de levure
10
cl
de lait de coco
1
yaourt à la vanille
ou nature
1
œuf
6
CàC de Nocciolata
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre récipient mélanger l’œuf, le yaourt, le lait de coco et l'extrait de vanille.
Verser le mélange liquide sur le mélange sec et bien mélanger le tout au fouet.
Disposer une première couche de pâte dans le fond de moules à muffins en silicone.
Déposer 1 CàC de Nocciolata puis recouvrir de pâte.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler et de déguster.
Notes
Matériel recommandé :
Moules à muffins en silicone