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Fondant au chocolat praliné
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de chocolat noir pâtissier
chocolat praliné pâtissier
120
g
de beurre
3
œufs
100
g
de sucre glace
20
g
de farine
35
g
de crème liquide
allégée à 3%
Instructions
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au micro-onde. Lisser le mélange et réserver.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre glace et la farine.
Ajouter le mélange de chocolat et de beurre ainsi que la crème liquide, et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un moule à manquer beurrer ou en silicone de 18 à 20 cm de diamètre.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Saupoudrer de sucre glace et déguster.
Notes
Matériel nécessaire :
Fouet
et
Moule en silicone rond