Faire fondre 25g de beurre dans une poêle et y faire revenir les dés d’abricots avec les 2CàS de miel, jusqu’à obtenir une compotée pas trop liquide (stopper la cuisson lorsque cela commence à accrocher un peu à la poêle).
Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le sucre roux et l'extrait de vanille liquide.
Incorporer la farine ainsi que la poudre d'amande.
Verser le restant de beurre préalablement fondu.
Ajouter enfin l'extrait de vanille, la compotée d'abricots ainsi que la levure.
Enfourner pour 30 à 40 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser tiédir avant de démouler et déguster à température ambiante.
Notes
Si ce moule à cake vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Source avec modifications :L'internaute Cuisine recette d'Aurélie Sorbe