Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux aux abricots
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
125
g
de farine
½
sachet de levure
110
g
de sucre en poudre
125
g
de beurre fondu
3
œufs
500
g
d’abricots frais
arôme d’amande amère
mon ajout
sucre glace
Instructions
Mélanger les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu ainsi que l’arôme d’amande amère.
Laver les fruits, les dénoyauter puis les détailler lamelles.
Les répartir dans le fond d’un moule en silicone puis verser l’appareil dessus.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser tiédir puis démouler froid.
Avant de servir parsemer le gâteau de sucre glace.
Notes
Source :
Aux saveurs d'Isa