Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cookies aux trois pépites
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Temps total
37
minutes
minutes
Portions
25
cookies
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de beurre ramolli
150
g
de cassonade
200
g
de farine
1
oeuf
1
CàC de vanille liquide
150
g
de pépites de chocolat noir
50
g
de chocolat blanc
50
g
de pépites d'amandes torréfiées et concassées
trouvées en Espagne
Instructions
Travailler le beurre en crème dans un saladier et y ajouter la cassonade. Bien mélanger.
Incorporer l'oeuf, la farine en une seule fois et les pépites de chocolat en en réservant quelques unes.
Entreposer au frais quelques heures
(la veille pour moi)
, afin d'avoir plus de facilité à les confectionner.
Faire des petits tas à l'aide de 2CàC ou entre vos mains.
Préchauffer le four à 200°C.
Hacher le chocolat blanc grossièrement et le mélanger avec les pépites de chocolat noir restantes et les pépites d'amandes torréfiées.
Déposer sur chaque cookies un peu de ce mélange.
Enfourner pour 12 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser tiédir sur une grille et régalez vous...
Notes
Matériel nécessaire :
Fouet
/
Plaque à pâtisserie
/
Volette à gâteaux