Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux au pesto rosso & kiri
De délicieux moelleux, un repas simple et des plus savoureux !
Type de plat
Apéritif, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
kiri, parmesan, pesto rosso
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
33
minutes
minutes
Portions
6
moelleux
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
œufs
100
g
de farine
20
cl
de lait
50
g
de parmesan
1 belle
CàS
de pesto rosso
6
kiri
ou vache qui rit
Instructions
Dans un saladier battre les œufs en omelette.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Verser petit à petit le lait et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Incorporer le pesto ainsi que le parmesan et mélanger une dernière fois.
Répartir cette préparation dans des moules à muffins.
Déposer un kiri au centre de chaque moule.
Enfourner pour 18 minutes de cuisson à 210°C.
Laisser reposer quelques minutes avant de démouler et de déguster.
Notes
Matériel recommandé :
Moules à muffins en silicone
Source :
C'est pas d'la tarte