Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cuajadas aux poires et crème de caramel
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
12
cuajadas
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
yaourt de 125g parfumé à la vanille
garder le pot, il sert de mesure
2
œufs
2
pots de farine
4
pots de lait
1
pot de sucre blanc
50
g
de beurre
3
belles CàS de crème de caramel au beurre salé
2
poires
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger au fouet le yaourt, le beurre fondu et les œufs.
Ajouter le sucre blanc et la farine puis fouetter à nouveau afin d'obtenir un mélange homogène.
Incorporer la crème de caramel au beurre salé puis les poires préalablement coupées en morceaux.
Répartir cette préparation dans des petits moules en silicone ou un grand moule à manqué beurré.
Enfourner pour environ 40-45 minutes de cuisson (un peu moins de cuisson si vous les réalisez dans des petits moules).
Laisser refroidir à température ambiante et réserver au frais.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Made In Calvados
x
x