Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cookies aux carottes & noix
Des cookies sains et originaux, un vrai plaisir à croquer !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
carottes, cumin, emmental, noix
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
carottes
100
g
de farine
1
œuf
50
g
d'emmental râpé
60
g
de cerneaux de noix concassés
40
g
de beurre mou
cumin
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher, laver et râper les carottes.
Dans une poêle, faire revenir les carottes râpées à feu vif pendant 4 minutes avec le cumin.
Pendant ce temps dans un saladier, mélanger le beurre avec l’œuf et la farine.
Ajouter les carottes cuites et mélanger le tout.
Ajouter les cerneaux de noix concassés et l'emmental râpé.
Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe ou avec vos mains.
Enfourner pour 15 à 17 minutes à 200°C.
Les laisser tiédir sur une grille et déguster.
Notes
Matériel recommandé :
Râpe à légumes
/
Plaque à pâtisserie
/
Volette à gâteaux