Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bouchées Amandines
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
12
tartelettes
Auteur
Lolo
Ingrédients
le reste d’une
pâte sucrée
100
g
de beurre
100
g
d’amandes en poudre
100
g
de sucre
3
œufs
1/2
CàC d’amande amère
amandes effilées
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la poudre d’amandes puis le beurre fondu et bien mélanger le tout. Incorporer enfin l’amande amère.
Foncer des petits moules à bouchées avec la pâte sucrée puis verser sur le fond de pâte un peu d’appareil aux amandes.
Enfourner pour environ 15 minutes de cuisson à 180°C.