Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cookies au roquefort et aux noix
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Temps total
40
minutes
Portions
15
à 20 cookies
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de farine
100
g
de beurre pommade
80
g
de parmesan
1
œuf
1
CàC de levure chimique
50
g
de noix
80
g
de roquefort
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le parmesan.
Ajouter le beurre et sabler le tout entre vos mains.
Incorporer l’œuf, le roquefort coupé en dés ainsi que les noix concassées grossièrement.
Entreposer la pâte 30 minutes au frais afin qu’elle soit plus facile à manipuler.
Préchauffer le four à 160°C.
Former des boules de pâte et les aplatirent légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
Faire cuire pendant 20 minutes à 160°C.
Laisser refroidir les cookies sur une grille avant de servir.
Notes
Matériel nécessaire :
Plaque à pâtisserie
/
Volette à gâteaux
Source :
Dans la p'tite cuisine d'Angie