Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Brownie au chocolat blanc ou blondies
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de chocolat blanc
150
g
de beurre
2
œufs
80
g
de farine
50
g
de noix concassées
Instructions
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro ondes. Mélanger intimement.
Ajouter les 2 œufs et mélanger à nouveau.
Incorporer la farine ainsi que les noix concassées puis verser le tout dans un moule carré en silicone ou préalablement beurré.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 170°C.
Laisser refroidir puis démouler.
A déguster tiède ou à température ambiante.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule carré 20x20cm
Source :
Cuisine Paradise