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Sauté de poulet aux lardons et champignons
Une recette simple, rapide et quel délice à l'arrivée ! Accompagné de pâtes c'est un plat réconfortant et savoureux à souhait !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
champignons, crème liquide, escalopes de poulet, lardons, moutarde, oignon
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
escalopes de poulet
250
g
de champignons de paris émincés
1
bel oignon
150
g
d’allumettes de lardons
25
cl
de crème liquide
1
CàS
de moutarde douce
ou 1 CàC de moutarde forte
Instructions
Couper les escalopes de poulet en morceaux pas trop gros.
Laver et émincer finement les champignons. Réserver.
Faire revenir à sec les lardons dans une sauteuse puis les réserver.
Dans la même sauteuse
(en ajoutant un peu d’huile d'olive si nécessaire)
, faire revenir l’oignon préalablement émincé.
Ajouter les morceaux de poulet.
Faire dorer le tout avant d’ajouter les champignons de paris ainsi que les lardons réservés.
Laisser le tout sur feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Incorporer la crème liquide et la moutarde.
Bien mélanger et servir bien chaud.