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Naans au bacon et gouda
Temps de préparation
40
minutes
minutes
Temps de cuisson
4
minutes
minutes
Temps total
44
minutes
minutes
Portions
6
naans
Auteur
Lolo
Ingrédients
Pour la pâte :
300
gr
de farine
1/2
sachet de levure chimique
1/2
cc de sel
90
gr
de fromage blanc 0%
6
CS d'eau
3
CS d'huile d'olive
Pour la garniture :
2
rondelles de bacon par naan
1
à 2 tranches de gouda par naan
Instructions
Dans le bol du robot, mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Rajouter un peu d’eau si nécessaire.
Déposer la boule sur un plan de travail fariné et la laisser reposer 10 minutes.
Rouler le pâton en boudin puis le couper en 6 et étaler chaque boule en un rond.
Préchauffer une grande poêle à sec.
Déposer 2 rondelles de bacon au centre de chaque rond de pâte, puis 1 ou 2 tranches de gouda.
Refermer la pâte en chausson et bien souder les bords
Mettre à cuire 2 par 2 dans la poêle sans matière grasse 2 à 4 mn de chaque côté
Servir bien chaud.
Notes
Matériel nécessaire :
Robot pétrin
/
Rouleau pâtisserie